Горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области» с 11 по 25 сентября 2019 г. с 09.00 ч. до 17.00 ч. по телефонам “горячей линии” проводит тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности, в том числе по вопросам:
- о Технических Регламентах Таможенного союза в отношении требований, предъявляемым к мясной и рыбной продукции при ее производстве и обращении, в том числе системе менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП;
- рекомендациям по выбору мясной и рыбной продукции для разных групп населения и категорий граждан;
- о правилах обращения потребителей в случае обнаружения некачественного продукта в объектах торговли и общественного питания;
- о требованиях по установлению сроков годности мясной и рыбной продукции.
Телефоны «горячей линии»:
г. Курган – 8 (3522) 24-08-01, 24-08-03
Шадринский филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области"
8-35-253-6-18-96
Варгашинский филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области"
8-35-233-2-11-32
Щучанский филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области"
8-35-244-3-66-90