Семинар «Обеспечение безопасности пищевых продуктов»

Семинар проводится для руководителей предприятий   общественного питания, по производству пищевых продуктов. 

В  связи с вступлением в действие Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2001 «О безопасности упаковки» ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Курганской области» 16 августа 2013г в 13-00 ч в лекционном зале по адресу: г. Курган, ул.М. Горького, 170  организует проведение семинара по теме: «Обеспечение безопасности пищевых продуктов».

В программу семинара включены практические вопросы реализации  Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2001 «О безопасности упаковки»,управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАСПП.

Для участия в семинаре Вы можете подать заявку до 14 августа 2013г. на электронный адрес  org@kurgan.fguz.org справки по телефону 24-07-97

Стоимость участия в семинаре 1500 руб с НДС.